Notícies més llegides



Política


Brussel·les

Els diputats de la CUP visiten Carles Puigdemont a Bèlgica

Política  -  10/11/2017  -  17:39

Anna Gabriel i Benet Salellas s'han desplaçat a Brussel·les per trobar-se amb els membres del govern legítim de Catalunya


Visita de la Cup a Puigdemont

Visita de la Cup a Puigdemont



Ahir dijous i avui divendres, els diputats Anna Gabriel i Benet Salellas, en representació de la CUP-CC han estat a Brussel·les, on s'han reunit amb Carles Puigdemont per una banda i amb els consellers cessats Toni Comín, Clara Ponsatí, Lluís Puig i Meritxell Serret, per l'altra.

El motiu de les trobades ha estat, en primer lloc, mostrar el suport de la CUP-CC cap a la part del govern a l'exili.

A les reunions s'ha aprofitat per compartir la preocupació pel fet que vuit consellers es mantinguin empresonats i la continuïtat de l'ofensiva repressiva cap a la mesa del Parlament.


Autor: Redacció


#belgica


#lacup #belgica





Comentaris (1)

robert 2017-11-11 09:30:46

El odio ha sido y es la esencia del independentismo catalán. La labor de los nacionalistas se ha concentrado, desde hace décadas, en promover el odio contra todo lo que huela a España, Ellos fueron los que empezaron a boicotear los productos españoles, a tergiversar la Historia, a financiar medios de comunicación propagadores del sentimiento antiespañol, a mentir y a acusar a los españoles de explotar a Cataluña y robarles. El lema "España nos roba", estimulado desde el gobierno y propagado por todos los ámbitos y canales dominados por los nacionalistas, incluyendo medios de comunicación, escuelas y asociaciones de todo tipo, tuvo éxito y desató riadas de odio irresponsable y nocivo para la convivencia y la concordia. Esa propagación irresponsable y peligrosa del odio, que ni siquiera se frenó a la hora de contaminar a los niños, es el mayor delito cometido por muchos pollitos nacionalistas, aunque ese delito, lamentablemente, no esté suficientemente castigado como delito del poder.



La finalitat d'aquest servei és sumar valor a les notes i establir un contacte més fluid amb els nostres lectors. Els comentaris han acotar al tema de discussió. S'apreciarà la brevetat i claredat dels textos, i el bon ús del llenguatge: les males paraules i els insults no seran publicats


Comentaris a Facebook


Traducir con Google Translate

Bandera Inglaterra Bandera de España Bandera de Catalunya Bandera de Francia

Canal motor
Farmacias
Cronicas del congreso
Perpignan la Rayonnante
Tecnologia

radio en directo Radio en directo

radio en directo Radio en directo (Deportivo)

Gastronomia I Classificats


Imatges del dia



Enlaces de interes

Opinió


alt - Alejandro Fernández

Carles Enric

Alejandro y el momento histórico

El Partido Popular ha elegido a Alejandro Fernández como su candidato para las próximas elecciones...


alt - El presidente del PP de Cataluña, Alejandro Fernández

Carles Enric

PP y Ciudadanos deben ir juntos en las elecciones

El abandono del PSOE a sus votantes para mantener a Pedro Sánchez deja a su candidatura en una posi...